الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – نت
في ظل المنافسة الشرسة بين شركات الإنترنت ومحركات البحث، فضلت شركة “جوجل”، إرجاء طرح نظام تشغيل “أندرويد Wear 2.0″، للعام المقبل، لمزيد من البحث والتدقيق.
وأطلقت الشركة، أمس الجمعة، نسخة المعاينة للمطورين من نظام تشغيل Android Wear 2.0، والمخصص للأجهزة الذكية القابلة للارتداء؛ مثل الأساور والساعات الذكية، وهو الإصدار الرئيسي للنظام الذي تعتمد عليه أغلب الأجهزة القابلة للارتداء، ولم تتكلم “جوجل”، عن موعد الإصدار النهائي، ولكنها قالت إنها ستواصل برنامج المعاينة، في أوائل عام 2017.
وقالت “جوجل”، إنها حصلت بالفعل على الكثير من ردود الفعل المهمة من المطورين، متعلقة بنظام تشغيل Android Wear 2.0، وبناء على هذا، فقالت الشركة إنها ملتزمة بتحسين المزايا الحالية، لضمان تجربة ممتازة للمستخدم.
وبسبب هذا الأمر، قررت الشركة، أن تؤجل الطرح الرسمي، وبهذا سيستمر البرنامج للمعاينة، حتى أوائل 2017.
ووفقاً لتقرير نشره موقع “تك كرانش” الأمريكي، فلم توضح شركة “جوجل”، طبيعة ردود الفعل، التي حصلت عليها من قِبل المطورين، ولكن يبدو أن هناك الكثير من التحسينات، التي يجب إدخالها على Android Wear 2.0، قبل إطلاقه.