زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – واس
أعربت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن استنكارها الشديد للقصف الجوي الذي تتعرض له مدينة حلب السورية، وأحياؤها، مما أودى بحياة المئات من المدنيين الأبرياء بمن فيهم من أطفال ونساء وشيوخ.
وقال الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني، إن دول المجلس تشجب بشدة الهجوم المتواصل على مدينة حلب وقتل أبنائها، والتدمير الممنهج لأحيائها، باعتبارها عدوانًا سافرًا يخالف القوانين الدولية والمبادئ الإنسانية والأخلاقية.
وأكد الأمين العام، أن دول مجلس التعاون تدعو المجتمع الدولي إلى استنكار الجرائم البشعة التي ترتكب ضد أبناء مدينة حلب والمدن السورية كافة، وبمختلف أنواع الأسلحة المحرمة، وتطالب مجلس الأمن الدولي بالتدخّل الفوري لوقف العدوان على مدينة حلب، ورفع معاناة الشعب السوري الشقيق، وتنفيذ قرارات المجلس ذات الصلة بالأزمة السورية، والتي لم ينفذ منها أي قرار حتى الآن.