الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري، أن إدارة نادي الإتحاد لم تستطع التعامل بشكل جيد مع طريقة تقديم الاحتجاج للجنة الانضباط, لذلك يجب على الإدارة الإتحادية أن تصدر بيان اعتذار لجمهور فريقها، ولاتحاد الكرة، ولِلِجان الاتحاد –أيضاً- على عدم معرفتها بالقوانين, فهي إدارة “جاهلة”.
التويجري حلّ ضيفاً بالأمس على برنامج “أكشن يادوري” -مع الإعلامي وليد الفراج، على قناة Mbc Action- وأعلن رفضه -من خلال هذا الحوار- لأن يطلق على جمهور الهلال أنه “جمهور مضلل”, قائلاً: “إذا كان هناك جمهور مضلل، فمن الجمهور «المفتح» بالكرة السعودية”.
كما أشار التويجري إلى أن قرار لجنة الانضباط صحيح، برفض احتجاج الإتحاد؛ لأنهم تأخروا في تقديمه, فكان يمكن للإتحاد تقديم الاحتجاج يوم السبت؛ لأنه يحتسب ضمن أيام العمل, واختتم -الكاتب الرياضي بجريدة الشرق- حديثه مؤكداً أنه إن كانت الهتافات حدثاً غير مؤثر على مجرى المباراة، فليست عنصرية، وبالتالي لا داعي للاحتجاج.
الشهراني
كفؤ