وظائف شاغرة في عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
تركي آل الشيخ: 14 مليون زائر لموسم الرياض يؤكدون مكانة الموسم كوجهة ترفيهية رائدة
بدء استقبال المستندات الثبوتية لعقارات حي الزهراء الوسطى والخنساء وبئر بليلة بمكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك إسبانيا
مسام ينزع 837 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
انطلق مساء أمس السبت بفندق شمسة بالخرج معرض الرسم للفتيات والذي ينظمه صالون سارة الثقافي بحضور تجاوز ٢٠٠ زائرة.
وحظي المعرض بمشاركة أكثر من ٤٠ فتاة من محافظة الخرج وبعدد ١٧١ لوحة مختلفة ما بين الرسم بالألوان الزيتية والمائية والفحم وطرق مختلفة من أنواع الرسم .
وأعربت سارة الخزيم رئيسة اللجنة المنظمة للفعالية عن شكرها للمشاركات على ما قدمن من رسومات ولوحات تنم عن علو مستوياتهن ومهاراتهن في الرسم.
وذكرت الخزيم أن بعض المشاركات سبق لهن المشاركة في مسابقة الصالون الأولى عام ١٤٣٤ ، كما أن هناك مشاركات للمرة الأولى.
وشهد المعرض تواجد مجموعة من فتيات المحافظة لتبادل الخبرات فيما بينهن.
وأضافت: عطفاً على الأدوار المجتمعية التي يقدمها الصالون يعمل على احتضان الفتيات المبدعات وتقديمهن للمجتمع وذلك من خلال الفعاليات التي ينظمها وذلك لإبراز أدوارهن ومهاراتهن وما يقدمن للوطن.
ويواصل المعرض فعالياته اليوم من الساعة الرابعة حتى الساعة التاسعة ويتضمن أيضاً ورش عمل للأطفال والفتيات.
ويختتم المعرض فعالياته غداً بتخصيص فترة للزوار من الرجال وذلك من الساعة السادسة حتى العاشرة.

الين علي
كم اتمني ان اكون بين ال40 الفتاه المساهمه في هذه الروائع..
اتمني…
يارب..