زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشفت شرطة الطائف أن سبب وفاة طالب مدرسة الطفيل -الذي لقي مصرعه أمس- هو صعق كهربائي، ناتج عن رداءة التمديدات الكهربائية في مبنى المدرسة.
وأوضح الناطق لشرطة الطائف -النقيب سليم الربيعي- أن مركز شرطة الحوية أبلغ عن وفاه طالب بإحدى المدارس المتوسطة في الحوية.
وبانتقال مسؤولي التحقيق، تبين أن الوفاة نتيجة صعق كهربائي، بسبب سوء التمديدات الكهربائية داخل المبنى المستأجر.
وأضاف الربيعي: “أحيل ملف الوقعة لفرع دائرة التحقيق والادعاء العام بالطائف لاستكمال الإجراءات.
يشار إلى أن أسرة الطالب رفضت تسلمه، وذلك لعدم قبولهم بما جاء في تقرير الطب الشرعي، الذي يحتوي على “احتمال” دون التأكيد لسبب الوفاة، مبينين أن الدفاع المدني وشركة الكهرباء، كشفوا تسرباً كهربائياً في أثناء مباشرتهم الحالة في موقعها.
وينتظر إصدار تقرير مفصل يثبت الحالة. وما تزال أسرة الطالب تبحث عن أسباب الوفاة، مبدين استغرابهم من تقرير طبي شرعي يحمل مثل هذه الجزئية دون الجزم والتأكيد.