وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
المواطن – مروة نبيل
أهدر فريق مانشستر يونايتد نقطتين خلال مباراة الجولة السابعة، اليوم الأحد، أمام فريق ستوك سيتي، الذي يحتل المركز الأخير بالدوري الإنجليزي، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
وأكد الإسباني أندير هيريرا، لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد، أنّ فريقه أهدر فرصًا كثيرة، وكان يجب أنّ يُسجل سبعة أهداف اليوم أمام ستوك سيتي.
وقال خلال تصريحاته لقناة مانشستر يونايتد: “لا أستطيع أنّ أصدق أننا لم نفز في هذه المباراة، لقد فعلنا كل شيء لقد لعبنا أفضل مما لعبنا أمام ليستر سيتي”.
وتابع: “لا أعرف كم فرصة خلقنا اليوم، لكن ربما كان لدينا 10 أو 11 فرصة أمام المرمى، لقد كان حارسهم أفضل لاعب في المباراة وهذا يشرح أننا كنّا الأفضل”.
واختتم تصريحاته، قائلًا: “لقد فعلنا كل شيء وحاولنا الفوز، ربما كان يجب أنّ نسجل ستة أو سبعة أهداف، لكن هذه هي كرة القدم، وعلينا أن نقبل بذلك”.