زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
المواطن – مروة نبيل
أهدر فريق مانشستر يونايتد نقطتين خلال مباراة الجولة السابعة، اليوم الأحد، أمام فريق ستوك سيتي، الذي يحتل المركز الأخير بالدوري الإنجليزي، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
وأكد الإسباني أندير هيريرا، لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد، أنّ فريقه أهدر فرصًا كثيرة، وكان يجب أنّ يُسجل سبعة أهداف اليوم أمام ستوك سيتي.
وقال خلال تصريحاته لقناة مانشستر يونايتد: “لا أستطيع أنّ أصدق أننا لم نفز في هذه المباراة، لقد فعلنا كل شيء لقد لعبنا أفضل مما لعبنا أمام ليستر سيتي”.
وتابع: “لا أعرف كم فرصة خلقنا اليوم، لكن ربما كان لدينا 10 أو 11 فرصة أمام المرمى، لقد كان حارسهم أفضل لاعب في المباراة وهذا يشرح أننا كنّا الأفضل”.
واختتم تصريحاته، قائلًا: “لقد فعلنا كل شيء وحاولنا الفوز، ربما كان يجب أنّ نسجل ستة أو سبعة أهداف، لكن هذه هي كرة القدم، وعلينا أن نقبل بذلك”.