الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
المواطن – مروة نبيل
تجرّع فريق مانشستر سيتي، أول هزيمة له في الدوري الإنجليزي خلال الجولة السابعة، على يد فريق توتنهام هوتسيبر، الذي تغلّب عليه بهدفين نظيفين على ملعب “هارت وايت لين”، معقل توتنهام.
وأشاد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، بأفضلية فريق توتنهام هوتسيبر، خلال مباراة، اليوم الأحد، التي جمعت الفريقين في البريميرليج، مشيرًا إلى أنّ الخسارة جزء من لعبة كرة القدم، وعليه تقبلها.
وقال جوارديولا، في المؤتمر الذي أعقب المباراة: “الهدف الأول يشبه كثيرًا الهدف الأول الذي استقبلناه أمام سيلتك، لعبنا أفضل في آخر 15 أو 20 دقيقة من المباراة، أردنا الفوز، ولكن توتنهام كان الأفضل”.
وأضاف مدرب مانشستر سيتي، قائلًا: “الخسارة جزء من كرة القدم، لم أفكر أبدًا في أننا لن نخسر، من الطبيعي أنّ تخسر خلال الموسم في بعض المباريات. أحيانًا الخسارة تساعدنا على التحسّن”.
وأردف: “أنا لست هنا للحديث عني، أقوم بعملي ولا زلنا في شهر أكتوبر، مازلت في بداية مهمتي هنا مع الفريق، أعتقد أننا قدمنا أداءً جيدًا، لكننا لا زلنا بحاجة لمزيدٍ من العمل”.