اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – وليد الفهمي – جدة
شكا أهالي “حي الأصالة” شمال محافظة جدة، من استمرار التسرُبات التي حولت الشوارع إلى مستنقعات للمياه، وتسببت في مشاكل مرورية بسبب ارتفاع منسوبها الذي دمر القِشرة الأسفلتية واستنزف أموال الدولة التي تصرف المليارات لمشاريع المياه وحولت الحي إلى بحيرات.
وتسود حالة من الغضب والاستياء بين أهالي الحي بسبب استمرار التسربات مما أدى إلى دخولها إلى بعض المنازل القريبة وانتشار الحشرات وتخوفاً من انتشار حمى الضنك لاسيما عند هطول الأمطار.
وقال إبراهيم باهميم، أحد المتضررين لـ”المواطن”: المياه الصادرة من تلك التسرُبات في الحي ساهمت في تدمير الشوارع الداخلية وكذلك المركبات موكداً في حديثه أن هذا الوضع يمثِّل بيئة جاذبة لتكاثر الحشرات الناقلة للفيروسات الخطيرة.
وأضاف: منذ ما يقارب الثلاثة أعوام ونحن نعاني من تلك التسربات في ظل عدم تجاوب شركة المياه الوطنية مع ما نقدمه من بلاغات، مضيفاً أنهم قدموا العديد من الشكاوى حول معاناتهم لكن لم يستجد في القضية أي جديد – “تحتفظ الصحيفة بأرقام البلاغات”-.
وطالب الأهالي بتدخل إمارة منطقة مكة المكرمة لإيجاد حل لمعاناتهم التي أصبحت تشكل خطراً عليهم.
زائر
الي يشوف جده يقول المطر كل يوم وهي لها ثلاثه اعوام بدون مطر
غير معروف
نعم حقيقة وسوف تصبح كارثة بئية بجور ملعب الجوهرة
ياسين صالح
حسبي الله ونعم الوكيل
السليماني
نعم انا اعيش المعاناة في الحي
السليماني
مين المسؤل