أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن مسؤولون باكستانيون أن ما لا يقل عن 38 شخصاً لقوا حتفهم اليوم الأحد جراء انفجارين وقعا في سوق بالقرب من مركز للشرطة شمال غربي باكستان، ومن بين القتلى ثمانية أطفال وخمس سيدات.
وقال المسؤول الأمني ألطاف حسين إن أكثر من مائة شخص أصيبوا في أحد الانفجارين، وهو ناجم عن قنبلة كانت مزروعة في سيارة مركونة بالقرب من سوق في مدينة بيشاور عاصمة إقليم خيبر-بختونخوا.
وأوضح شفقات مالك الخبير في التعامل مع القنابل أن القنبلة كانت تحتوي على أكثر من مائتي كيلوجرام من المتفجرات إضافة إلى مقذوفات ورولمان بلي.
وأضاف حسين أن قنبلة أصغر كانت انفجرت قبل وقوع الانفجار الكبير.
وأشار الطبيب افتخار علي من مستشفى “ليدي ريدنج” إلى أن محصلة الضحايا مرشحة للارتفاع نظراً لوجود عدد من الإصابات الحرجة.
وأفادت تقارير بأن النيران اشتعلت في عدد من المركبات والمتاجر القريبة من مكان الانفجار.
وتحدث شاهد لقناة “جيو” التليفزيونية عن أنه شاهد أشلاء آدمية متناثرة في الموقع.
ويأتي هذا الهجوم وسط تقارير عن اعتزام الحكومة الشروع في محادثات سلام مع المسلحين الناشطين في المنطقة الشمالية الغربية.