كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – مروة نبيل
بدأ منذ قليل، توافد أعضاء الشرف بنادي النصر، إلى الاجتماع المُقرر انعقاده، مساء اليوم الثلاثاء، في قصر الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز.
ووصل إلى الاجتماع، الذي يرأسه الأمير مشعل بن سعود، كل من نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف، العميد فهد المشيقح، والأمير نواف بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، ونائب رئيس مجلس إدارة النصر، المهندس عبدالله العمراني.
كما وصل العديد من أعضاء الشرف، وفي مقدمتهم؛ ماجد الجميح، وأيمن القاضي، وعبدالله العجلاني، وتركي المشيقح، والأمير ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير عبدالعزيز بن محمد، ومنصور الثواب، ومحمد بن عصاي.
وحضر أيضاً، رئيس النادي، الأمير فيصل بن تركي، وعضو مجلس الإدارة، الدكتور عبدالله الدخيل، وأمين عام النادي، سلمان القريني.
وكان أعضاء شرف نادي النصر، قد أعلنوا، مساء أمس، عقدهم اجتماعاً، الثلاثاء، برئاسة الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، وبقصره، لمناقشة العديد من الأمور التي تهم مسيرة العالمي.
ويُعد هذا الاجتماع، هو الثاني لأعضاء شرف نادي النصر، هذا الموسم.