ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
المواطن – مروة نبيل
انتهى– منذ قليل- اجتماع شرفي نادي النصر، الذي أُقيم برئاسة رئيس هيئة أعضاء الشرف، الأمير مشعل بن سعود بن عبد العزيز.
وثمّن أعضاء شرف النصر، الدور الكبير الذي قامت وتقوم به إدارة النادي الحالية، برئاسة الأمير فيصل بن تركي، منذ بداية الموسم الرياضي الجاري.
وجدّد أعضاء شرف نادي النصر، في اجتماعهم الثقة في المدير الفني للفريق الأول، الكرواتي زوران ماميتش، واللاعبين، متمنين لهم التوفيق في القادم.
وأكد رئيس هيئة أعضاء شرف نادي النصر، الأمير مشعل بن سعود، على أنّ الاجتماع القادم لأعضاء الشرف؛ سيُعقد في شهر نوفمبر المقبل.
وكان أعضاء شرف نادي النصر، قد اجتمعوا، مساء اليوم الثلاثاء، في قصر الأمير مشعل بن سعود بن عبد العزيز، لمناقشة العديد من الأمور التي تهم مسيرة العالمي.
وحضر الاجتماع الذي ترأسه الأمير مشعل بن سعود، كلٌ من نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف العميد فهد المشيقح، الأمير نواف بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز، ونائب رئيس مجلس إدارة النصر، المهندس عبد الله العمراني.
كما وصل العديد من أعضاء الشرف، وفي مقدمتهم؛ ماجد الجميح، أيمن القاضي، عبد الله العجلاني، تركي المشيقح، الأمير ممدوح بن عبد الرحمن بن سعود بن عبد العزيز، الأمير عبد العزيز بن محمد، منصور الثواب، ومحمد بن عصاي.
وحضر أيضًا رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي، وعضو مجلس الإدارة، الدكتور عبد الله الدخيل، وأمين عام النادي، سلمان القريني.
ويُعد هذا الاجتماع، هو الثاني لأعضاء شرف نادي النصر هذا الموسم.
[highlight]
[/highlight] 