نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – مروة نبيل
نفى الدولي الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم ريال مدريد، ما تردد حول عودته لفريق يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وانتشرت هذه الشائعات، بسبب عدم مشاركة موراتا، بصفة مستمرة مع ريال مدريد، ورغم احتياج الفريق الملكي لقدراته التهديفية، إلا أنّ المهاجم الفرنسي، كريم بنزيمة، يُشارك بصفة مستمرة على حساب الإسباني الدولي.
وقال موراتا لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “إنها المرة الأولى التي أسمع هذا الأمر، إنّه أمر لا يمكن تصوّره.. دائمًا أتمنى أنّ يُحقق يوفنتوس الانتصارات، وأنا لازلت مشجعًا لليوفي، وسوف أظل دائمًا، ولكني لا أعتقد أنني سأعود”.
وبسؤاله عن الثنائي هيجواين وديبالا، قال: “توقّعت لهما ذلك لأنهما لاعبان رائعان، ولا يوجد في إيطاليا ثنائي مثلهما”.
وتابع: “في نهاية يورو 2016، أخبرني فابيو براتاتشي المدير الرياضي ليوفنتوس، بأنّه يُريد تجهيز عرض هام من أجلي للبقاء في يوفنتوس، ولكن في حالة الفشل سيقوم بالتعاقد مع لاعب بنفس القيمة أو أغلى منها، وهو ما حدث”.