الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
المواطن – الشرقية
كشف مطور عقاري عن المشاكل التي يواجهها قطاع الإسكان في المملكة، معتبراً أن المشكلة الكبرى تكمن في فكر المسؤولين بالوزارة.
وقال المطور العقاري خلال لقاء مباشر مع وزير الإسكان وقيادات الوزارة إن المطورين العقاريين يواجهون عقبات بيروقراطية وإجراءات معقدة، لافتاً إلى أن بعض مسؤولي الوزارة يطلبون من المطورين الحضور إلى الوزارة بدون تنسيق أو تخطيط مسبق.
وأضاف المطور العقاري أنه بعد الاتفاق على قيمة العقد الخاص بأحد المشروعات فوجئ باتصال هاتفي من قبل المسؤولين في الوزارة يطلبون منه الحضور دون خطاب مسبق حيث تمت إعادة التفاوض مرة أخرى أو طلب أمور غير مدرجة بالعقود.
وحاول أحد مرافقي الوزير منع المطور من استكمال كلامه بحجة أنه يتحدث في أمور شخصية إلا أنه واصل كلامه قائلاً: أنا أتحدث نيابة عن المطورين العقاريين ، نحن ٨ مطورين عقاريين بمدينة الدمام “مكانك سر” ، أحضرنا المهندسين والموظفين ، ودفعنا ملايين الريالات في التسويق والخرائط ومازلنا في نفس المكان ، وبإمكان رئيس لجنة الإسكان – وهو بجوارك وعلى يمينك – أن يؤكد أو ينفي كلامي”.
الدرعان
انا مادري ٥٠٠ الف كيف تخارج المطور حتى لويخفض ٥٠٪ من المواد خسران الشقه ٢٠٠ م تكلف من ٥٠٠الى ٥٥٠ الف الا اذا كان شغل بنقاله او الارض مجانا