مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
يستقبل فرع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بنجران يوم غدٍ فعاليات ملتقى نجران الأول للفنون البصرية، باستضافة 25 فناناً وفنانة من مختلف مناطق المملكة ودول الخليج العربي، وتستمر الفعاليات لمدة 4 أيام.
وتتضمن عدداً من البرامج وورش العمل التي تبحث فن التصوير الضوئي والفنون التشكيلية والخط العربي والنحت ويشارك فيه نخبة من الخبراء والمختصين على المستوى المحلي والعالمي.
وأوضح مدير فرع جمعية الثقافة والفنون بنجران علي ناشر كزمان أن الملتقى يهدف إلى إكساب وصقل وتنمية مهارات المهتمين بهواية التصوير الضوئي والفنون التشكيلية والخط العربي والنحت من شباب المنطقة من خلال ورش متعددة وتطبيق عملي خلال أيام الملتقى.
يشار إلى أنه سيتم افتتاح معرض في نهاية الفعاليات يعتبر نتاج أعمال المشاركين في الورش والفعاليات يستمر لمدة (3) أيام بعد نهاية الملتقى، يومان منها للرجال ويوم واحد للنساء.