سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
المواطن – واس
أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية – حفظه الله -، أن ما تشهده المملكة من استقرار أمني على مستوى المنطقة والعالم، جاء بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بجهود خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ رعاه الله ـ، وتكاتف أبناء الوطن وتلاحمهم، ووقوفهم صفاً واحداً أمام التغيرات التي تشهدها المنطقة.
جاء ذلك، خلال لقاء سمو ولي العهد، في مكتبه بوزارة الداخلية، اليوم، أصحاب السمو الأمراء، وعدداً من أصحاب الفضيلة والمشايخ، وأصحاب المعالي وكبار مسؤولي الوزارة، وقادة القطاعات الأمنية، وموظفي الوزارة، الذين قدموا للسلام على سموّه.
وأشاد سمو ولي العهد، بجهود رجال الأمن وتضحياتهم في الحفاظ على أمن الوطن ومكتسباته، مؤكداً جاهزية رجال الأمن لمواجهة جميع التحديات التي يستهدف فيها أمن المملكة واستقرارها.
وسأل سموّه، الله العلي القدير، أن يحفظ لهذه البلاد قائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.