وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
المواطن واس
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، أمس، اجتماعه الخامس عشر، وذلك بمقر الهيئة الرئيسي بمدينة الرياض، برئاسة معالي وزير العدل، رئيس مجلس الإدارة، الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، وبحضور معالي نائب رئيس المجلس، رئيس الهيئة، الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا.
وأوضح أمين عام المجلس، أن أعضاء مجلس الإدارة، ناقشوا عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله؛ ومنها ما عرضه معالي رئيس الهيئة، من قرار الموافقة على التصور المبدئي للخطة الاستثمارية، والذي رفع إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية.
وناقش الأعضاء، أسباب تأخر رفع التقرير الدوري للمجلس، المتضمن العوائق والصعوبات التي واجهته، والذي أمر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، برفعه إليه خلال مدة 6 أشهر، لا تتجاوز 21 /09 /1437هـ، ليتخذ ما يراه في شأنه.
كما ناقش الأعضاء؛ مواعيد اجتماعات المجلس لعام 1438هـ، والموضوعات الأخرى المعروضة عليه، وأصدر القرارات اللازمة بشأنها.