البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
المواطن – وليد الفهمي – حفر الباطن
في بادرة إنسانية، قام مقيم من الجنسية الهندية، بضرب أروع وأصدق الأمثلة بأمانته وإخلاصه، عندما قام أحد الموظفين بتحويل مبلغ مالي بشكل خاطئ لحساب أقاربه، وإعادته لأحد الموظفين بحفر الباطن.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن“؛ تحدث أحد الموظفين، بأحد البنوك المحلية، بقسم الحوالات الخارجية الفورية بحفر الباطن، قائلاً: “فوجئت بحضور أحد المقيمين عند قرابة الساعة التاسعة صباح اليوم، وذلك لرغبته بتحويل مبلغ مالي وقدرة 1200 ريال للهند، ولكن ما حدث أنني قمت وبدون قصد مني، بتحويل 2200 للحساب الذي كان ينوي التحويل إليه”.
وأضاف: “راجع المقيم على ما يبدو ما قام به من تحويل بعد ذلك، ووجد أن هناك خطأ من جانبي في تحويل المبلغ؛ حيث قام بالعودة للفرع الذي أعمل به عند الساعة 11.40 صباحاً، وقام بإعادة المبلغ وقدرة 1000 ريال، كان تحول مني بالخطأ، أثناء عملية التحويل”.