سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
المواطن – وكالات
أكد السيناتور الأمريكي الجمهوري، ليندسي جراهام، أنّه بحال ثبوت إطلاق الحوثيين الذين تدعمهم إيران، صواريخ على المدمرة الأمريكية “ماسون”، سيتحتم على إدارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما “الردّ بسرعة وبشكل حاسم”.
وأضاف جراهام، في بيان له، أن “تجاهل الهجوم على سفينة حربية أمريكية سيدعو إلى المزيد من العدوان، إضافة إلى أنّه يجب علينا أن نوضح للإيرانيين فورًا، أنهم سيتحملون مسؤولية ارتكاب المجموعات التي يدعّمونها كالحوثيين، لأعمال عدائية اتجاه الولايات المتحدة”.
ورأى أن إدارة أوباما التي أيّدت رفع العقوبات عن إيران تسببت بجعل إيران كابوسًا أعظم في المنطقة”.
وأردف: “علينا أن نتوقع المزيد من العدوان من قِبل مجموعات تحظى بالدعم الإيراني، نحو مصالح الولايات المتحدة”.
وكانت المدمرة الأمريكية قد تعرّضت لهجومٍ بصاروخٍ في المياه الدولية قبالة اليمن، بحسب ما قال متحدث عسكري أمريكي، معلنًا أن الجيش الأمريكي رأى أن الصاروخ أُطلق من أراضٍ يسيطر عليها الحوثيون في اليمن.