بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
المواطن – خضر الخيرت – جازان
احتفل أبناء جازان بالفوز السعودي المستحق على المنتخب الإماراتي في تصفيات كأس العالم بعد دقائق من سقوط الصواريخ التي دمرتها القوات السعودية في سماء جازان، ولسان حالهم يقول: نحتفل بالفوز والوطن في أيدٍ أمينة.
ولم تشغل محاولات الحوثيين والمخلوع بإطلاق صاروخين على جازان بال الجماهير السعودية لاسيما في المنطقة .
واحتفل أبناء جازان من خلال الشوارع ومواقع التواصل بفوز المنتخب السعودي، والانفراد بصدارة مجموعتها بعدما سجّلت ثلاثة أهداف قرب النهاية لتفوز 3 – صفر على ضيفتها الإمارات في قمة خليجية أسيوية بمدينة جدة، ضمن تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2018 اليوم الثلاثاء.
ونشر عدد من أبناء جازان تغريدات تحتفل بالانتصار السعودي، متناسين إسقاط صاروخين في سماء جازان.
وقال المغرّدون إن القوات السعودية تصدّ صواريخ من جهة والأبطال يطلقونها من جهة أخرى للانتصار في مواجهة الأشقاء في المنتخب الإماراتي.
وتحوّلت منشورات نشطاء مواقع التواصل “تويتر” و”فيس بوك” للاحتفال بالفوز بعد قليل من الحديث عن تدمير الصاروخين.