مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بشاب انتحل صفة رجل أمن متهم بابتزاز فتاة عبر مواقع التواصل الاجتماعي متلبساً بجريمته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان أنه في ظل التنسيق القائم بين شرطة المنطقة والرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وعلى ضوء ما ورد من شكوى عن قيام شخص بربط العلاقة المحرمة مع إحدى الفتيات (تقيم بمدينة الرياض) وانتحاله لشخصية رجل أمن برتبة ضابط وابتزاز الفتاة وتهديدها بفضح أمرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف أن المتهم استخدم عدة معرفات وشرائح اتصالات غير معرّفة، حيث عملت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة على إجراء الخطوات اللازمة للتحقق من صحة المعلومات الواردة وتحديد شخصيته وضبطه متلبساً.
وأضاف الميمان: بتوفيق من الله تم رصده ( سعودي في العقد الثالث من العمر ) وضبطه والأجهزة المستخدمة من قِبله ، وإيداعه مركز الشرطة المختص وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لتطبيق نظامي الإجراءات الجزائية ومكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه حسب الاختصاص.