وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
المواطن – نت
توقّعت شركة سامسونج أن تكلف أزمة انفجار هاتف جالاكسي نوت 7 التي حدثت على مدار الأسابيع الماضية الشركة خسائر بحوالي 3 مليارات دولار في الأرباح التشغيلية بسبب وقف مبيعات الهاتف.
ومن المتوقع أن تؤثر الخسائر الهائلة بشكل مباشر على أرباح ونتائج الربع القادم المالية، كما أنها ستمتد للربع الأول من عام 2017، وفقاً لموقع “بيزنس انسايدر” الأمريكي.
وكانت الشركة الكورية الجنوبية قد أوقفت الإنتاج والمبيعات العالمية لهاتف نوت 7 الاثنين الماضي بعد أسابيع من التقارير التي تفيد بأن الجهاز ينفجر، وعلى الرغم من إصدار بدائل للعملاء يوم 15 سبتمبر، إلا أن هذه الأجهزة أيضاً عانت نفس العيب وأصبحت عرضة للانفجار.
وتم انتقاد الشركة لعدم استدعاء الجهاز رسمياً على الرغم من التقارير الخاصة بانفجاره بسرعة كافية، وقالت الشركة إنها ستركز جهودها على نماذجها الرائدة الأخرى مثل جالاكسى S7 و S7 إيدج للتعويض عن الخسارة في المبيعات الناتجة عن توقف نوت 7.