تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
المواطن – الرياض
قدّم وزير الدولة لشؤون الخليج العربي، ثامر السبهان، الشكر للملك سلمان بن عبد العزيز، والقيادة، بعد منحه الثقة لتولي منصبه الجديد، متطلعًا أن يكون عند حُسن ظن القيادة، وأن يؤدي المهام المُناطة به على أكمل وجّهٍ في هذه المنطقة المهمة.
وأوضح في مداخلة هاتفية على شاشة “الإخبارية”، اليوم الأحد، أن منطقة الخليج تعاني نفوذًا خارجيًا حادًا، يسعى لتفتيتها، وزرع الصراعات الطائفية بين أبنائها، وتدمير بعض المكونات الرئيسة بها، مشددًا على أن المملكة تسعى بالتعاون مع أشقائها بالمنطقة، لمجابهة هذه المخاطر، والتحلي بالمسؤولية التاريخية لرأب الصدع الموجود.
وتمنى أن يحقق من خلال موقعه الجديد بوزارة الخارجية رؤيةَ خادم الحرمين وقيادة البلاد تجاه منطقة الخليج.
ورأى السبهان، أن تجربته في العراق ثريّة وغنيّة، قائلًا: “استطعنا تحقيق أهداف القيادة بالتقارب مع جميع مكونات الشعب العراقي، ومدّ يدِ العون والصداقة لهم، والتأكيد على أن المملكة أتت لخدمة شقيقتها العراق وخدمة دينها وعروبتها”.