برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
المواطن – نت
اعتذرت مؤسسة الرئاسة في اليمن رسمياً عن عدم استضافة وترؤس الدورة الـ 28 للقمة العربية المقبلة.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية أن الاعتذار جاء بسبب الأوضاع غير المواتية التي تمر بها نتيجة الحرب الهمجية التي تشنها ميليشيات الحوثيين وصالح الانقلابية على عدد من المحافظات اليمنية.
وأوضحت الوكالة أن مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية رياض العكبري التقى الليلة الماضية مع أمين عام الجامعة أحمد أبو الغيط ونقل له رسالة اعتذار شفهية من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني عبد الملك المخلافي بهذا المعنى متضمنة الأسباب التي فرضتها التحديات القائمة في اليمن.
وأضاف: “إنه تم خلال اللقاء مناقشة صعوبة الأوضاع في اليمن خاصة مع استمرار تعنت الميليشيات الانقلابية واستمرارها في إفشال أي تحركات لإحلال السلام في اليمن والعودة للمسار السياسي”.