قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكدت بعض المصادر -المقربة من الجهاز الطبي بنادي الهلال لـ”المواطن”- أنه من المتوقع أن يتم استبعاد اللاعب السعودي سالم الدوسري من التشكيلة التي اختارها مدرب المنتخب السعودي -كارو لوبيز- استعداداً لمواجهة العراق ضمن تصفيات كأس آسيا 2014 بأستراليا.
من جانبه, أكد كارو لوبيز -مدرب المنتخب السعودي- أن “سالم الدوسري” هو واحد من اللاعبين المهمين في المنتخب, فقد صرح لوبيز قائلاً: “عندما استُدعي الدوسري سابقاً كان مصاباً، لكنه عاد للملاعب في وقت أقل من ما كان، وهذه المرة أُبلغنا بإصابته، لكننا سنتأكد من تلك الإصابة ومدى إمكانية مشاركته مع الفريق من عدمها”.
الجدير بالذكر أن لوبيز كان قد استدعى ٢٦ لاعباً لقائمة المنتخب السعودي، استعداداً لمواجهة المنتخب العراقي ضمن تصفيات البطولة الآسيوية، والتي ستقام في أستراليا لأول مرة في عام ٢٠١٥م، وكان الأهلي صاحب الحضور الأكبر بثمانية لاعبين، يليه الهلال بـ٦ لاعبين، ثم الإتحاد بـ٥ لاعبين، يليه النصر بـ٤ لاعبين، فالشباب بـ٣ لاعبين، ثم الفتح بلاعب وحيد.