رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
المواطن – واس
رأس الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، ليلة أمس، في الرياض، اجتماعاً لهيئة مستشاري الرئيس، بحضور نائب الرئيس، الفريق الركن علي محسن صالح، ونائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية، عبد الملك المخلافي، ورئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن محمد علي المقدشي، والذي خصص للوقوف أمام مستجدات الأوضاع والتطورات السياسية والميدانية.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية، أن الاجتماع أكد على التعاون الوثيق بين اليمن وقوات التحالف العربي الداعمة للشرعية، والتزام الحكومة اليمنية بالتعامل الإيجابي مع ما جاء في بيان الفريق المشترك، لتقييم الحوادث فيما يتصل بأحداث الصالة الكبرى بالعاصمة صنعاء، وما خلصت إليه التحقيقات الأولية في هذا الإطار.
وأقر الاجتماع، تكليف لجنة من رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، ومدير دائرة القضاء العسكري، للانضمام إلى الفريق المشترك لتقييم الحوادث، لاستكمال التحقيقات في هذه القضية، وعلى ضوء النتائج النهائية، سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه من تثبت التحقيقات مسؤوليتهم، عن حادثة الصالة الكبرى بصنعاء.
وعبّر المجتمعون، مجددًا، عن خالص العزاء والمواساة لأسر الشهداء، متمنين الشفاء العاجل للجرحى.