التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
المواطن – الرياض
تفاعلت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية مع 1.35 مليون من المكالمات الواردة إلى مركز الاتصال الموحد (19911)، منذ الأول من يناير حتى نهاية شهر أغسطس من العام الجاري، بزيادة قدرها 7% عن الفترة نفسها من العام الماضي، والتي بلغت 1.26 مليون من المكالمات.
ووفقاً للتقرير الصادر من وكالة خدمة العملاء والعلاقات العمالية، فإن المتوسط الشهري لعدد المكالمات الواردة خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري قد بلغ قرابة الـ 168.2 ألف مكالمة شهرية، بمعدل يومي بلغ 5.5 ألف اتصال، بواقع 230 اتصالاً بالساعة الواحدة، مقارنة بـ 157.2 ألف مكالمة شهرياً خلال نفس الفترة من العام 2015م.
وسجّل شهر أغسطس الرقم الأعلى من حيث عدد المكالمات الواردة بـ 196.4 ألف مكالمة، تلاه شهر مارس، ثم مايو وفبراير، فيما بلغ متوسط مدة المكالمة 3.95 دقيقة للمكالمة الواحدة، متراجعاً بنسبة 20% عن متوسط الفترة نفسها من العام الماضي.
يشار إلى أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قد أطلقت خدمة الرقم الهاتفي الموحد “19911” في ديسمبر 2014، بهدف تطوير وتحديث وسائل التواصل مع العملاء، وحتى تسهل عليهم التواصل مع الوزارة سواء لاستقبال البلاغات أو المقترحات، إضافة إلى الرد على الاستفسارات.