القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – واس
أكد وكيل وزارة النقل للمشاريع وإدارات الطرق، المهندس خميس بن محمد الغامدي، أن مشروعات الطرق بمنطقة جازان، تحظى بمتابعة شخصية ومستمرة، من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان، وتوجيهاته الدائمة.
جاء ذلك، عقب زيارة قام بها لمنطقة جازان، لمتابعة المشاريع والتشديد على المقاولين للتسريع والإنجاز، حسب المخطط، دون التأثير على الجودة أو السلامة، ودون الإخلال بمدة العقد.
وأوضح أن هذه الزيارة، تأتي ضمن جولات أخرى، للوقوف على عدد من مشاريع الطرق، بكافة مناطق المملكة، وعمل جولات ميدانية، لمتابعة نسبة الإنجاز، وحث المقاولين ومحاسبة المتأخرين منهم.
وأضاف أن وزير النقل، يتابع كافة أعمال الوزارة في المنطقة، مبيناً أن الوزارة تعمل وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، على تذليل كافة العقبات والمعوقات، التي تعترض التنفيذ، سواء كانت ترحيل خدمات أو ما يتعلق بالأمن والسلامة للمشاريع.
كما تخلل زيارته للمنطقة، اجتماعات مع مدير عام منطقة جازان، المهندس محمد الحازمي، ومهندس متابعة التنفيذ بالوزارة، المهندس موسى عشيري، وكافة مهندسي ومراقبي ورؤساء الأقسام، وعدد من مهندسي ومشرفي المشاريع بالإدارة العامة للطرق، لبحث كل ما يتعلق بالمشروعات والعقبات، التي تواجه المشاريع للعمل على إنجازها.