اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – الرياض
تمكن فريق متخصص بمستشفى النساء والولادة بمدينة الملك سعود الطبية من إزالة ورم يبلغ وزنه 13 كيلو جراماً من بطن فتاة عشرينية، كانت قد عانت من آلام في البطن بعد حالة إجهاض في الشهر الرابع.
وقالت استشارية النساء والولادة والمشرفة على الحالة الدكتورة هدى المعيوف إن المريضة حضرت للمستشفى وهي تعاني من آلام في البطن بعد حالة إجهاض في الشهر الرابع ، وبعد عمل أشعة صوتية والرنين تبين وجود ورم ليفي كبير في الرحم بطول 36 سم وتم تنويم المريضة وإجراء الفحوصات اللازمة لها، وأجريت لها العملية الجراحية لاستئصال الورم من الرحم وكان يزن 13 كيلو جراماً ، وتمت المحافظة على الرحم والمبايض والأنابيب ، والمريضة الآن بصحة جيدة وبفضل من الله خرجت من المستشفى، وتم التأكد من تحليل الأنسجة أن الورم ليفي حميد.
واختتمت الدكتورة المعيوف حديثها بأن هذا الورم من الحالات النادرة، التي يصل فيها لهذا الحجم ويصعب استئصاله والإبقاء على الرحم.