أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
افتتح عميد كلية العلوم والآداب في بلقرن الدكتور مفلح بن دخيّل الأكلبي فعاليات اللقاء المفتوح الذي عقدته الكلية بطلابها بهدف التعريف بأهداف الجامعة وتطلعاتها وما للطلاب من حقوق، وما عليهم من واجبات.
وأوصى العميد في كلمته الطلاب بالجد والاجتهاد في دراستهم، مؤكداً في الوقت نفسه على أهمية المشاركة الفاعلة في الأنشطة الطلابية المطروحة من قبل لجنة النشاط حيث إنها تصب في مصلحتهم وصقل مواهبهم.
كما نبه الطلاب إلى أهمية دور اللجان الطلابية في توصيل صوت الطلاب إلى المسؤولين بالكلية للعمل على حلها أولاً بأول.
وحث العميد على الالتزام بلوائح وأنظمة جامعة الملك خالد ومن ذلك ما يتم نشره على اللوحات الإعلانية بالكلية والموجودة في أماكن متعددة داخل المبنى فضلاً عن مراجعة المرشد الأكاديمي بالكلية أو الأقسام العلمية أو إدارة الكلية ما يشكل على الطالب فهمه أو التعرف عليه.
وأكد العميد في نهاية اللقاء أن مكتبه ومكتب الوكيل سيكون مفتوحاً لهم وفق الساعات اليومية المحددة لاستقبالهم والاستماع لما لديهم من مشكلات والمقترحات ومن ثم العمل على تحقيقها بمشيئة الله.