محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
انقذت مدينة الملك سعود الطبية مواطناً من سلك معدني حاد اخترق جدار المريء وكان ملاصقاً لجدار الشريان الأبهر الأورطي وذلك بعد تناوله وجبة طعام.
واوضح د. ابراهيم الرزوق استشاري الجهاز الهضمي والمناظير بالمدينة أن طوارئ المدينة استقبلت مواطن اربعيني يعاني من صعوبة في البلع وألم في منطقة المرئ وبعد الفحوصات اللازمة تبين للفريق الطبي وجود جسم معدني في منطقة جدار المريء.
وقال د.الرزوق أنه وبفضل من الله تم استخراج السلك المعدني بدون جراحة بواسطة المنظار قبل أن يخترق جدار الشريان الأبهر الأورطي، الامر الذي قد ينتج عنه نزيف حاد يؤدي للوفاة لا سمح الله، مشيراً إلى أن المريض قد غادر المستشفى بصحة جيدة.
واختتم د.الرزوق حديثه بالتأكيد على الجميع بالحرص عند تناول الوجبات الغذائية وعدم السرعة عند الأكل ومضغ الأكل جيداً حتى يتأكد من عدم وجود اجسام غريبة في الطعام.
يذكر أن الفريق الطبي تكون من د.صالح القرني استشاري ورئيس جراحة الصدر ود.عصام استشاري جراحة الأوعية الدموية .