لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تمكّنت الجهات الأمنية بالطائف، من الإطاحة بشخص من جنسية إفريقية، متهم بقتل شخص من جنسية آسيوية، في العقد الخامس من العمر، حيث عثرت عليه الجهات الأمنية متوفياً، في مقر سكنه، إثر طعنة في الظهر.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد الدكتور عاطي بن عطية القرشي، إنه بتاريخ ١٥ /١ /١٤٣٨هـ، ورد لمركز الحوية، بشرطة محافظة الطائف، عن طريق مركز عمليات الأمن الموحد (٩١١)، بلاغ من مواطن، مفاده العثور على شخص من جنسية آسيوية متوفى، في مقر سكنه، وانتقل المختصون من شرطة محافظة الطائف والجهات الأخرى ذات العلاقة، حيث وجد أن المتوفى، يبلغ من العمر 57 عاماً، به إصابة طعنية بالظهر، أدت لوفاته.
و أضاف: “تم تشكيل فريق عمل من الضبط الجنائي وشعبة التحريات والبحث الجنائي، وذلك بتوجيه من مدير شرطة المنطقة، اللواء سعيد بن سالم القرني، وبإشراف مباشر من مدير شرطة محافظة الطائف، العميد الدكتور محمد بن دخيل الله الحارثي، نظراً للغموض الذي كان يكتنف القضية، ولكون المتهم عمد إلى إخفاء جريمته، حيث تمكّن البحث الجنائي – بعون من الله وتوفيقه -، ومن خلال ما وفرته الدولة – أعزها الله – من إمكانات فنية وبشرية مدربة، من فك غموض تلك الحادثة، والوصول إلى شخص من جنسية إفريقية، متهم بحادثة القتل”.
وتم إيقاف المتهم، بعد سماع أقواله، وإحالته لهيئة التحقيق والإدعاء العام، بحكم الاختصاص.