ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
أغلقت بلدية خميس مشيط، اليوم، أحد البوفيهات، داخل بيت شعبي، بعد ضبط لحوم دجاج فاسدة ومجهولة المصدر.
ورافقت “المواطن”، فريق الرقابة الصحية، ببلدية خميس مشيط، صباح اليوم، خلال مداهمته أحد البيوت الشعبية بالحي المقابل لمحطة الأبراج، طريق الحزم، حيث تم ضبط لحوم دجاج فاسدة، وعدد من أكياس الكبدة مجهوله المصدر، والتي يتم تقطيعها وتجهيزها داخل البيت الشعبي، المعدّ لسكن عمال البوفيه، المجاور لمحطه الأبراج.
وتم ضبط اللحوم، وسحب إقامات العمالة، لتطبيق الغرامات اللازمة ضدهم، كما تم إغلاق البوفيه، الذي يقدم المأكولات، التي تحوي اللحوم الفاسدة والكبدة مجهولة المصدر، والمخزنة بطريقة غير صحية، وإيقاع الغرامات اللازمة بحقهم.
وكانت الرقابة، قد استقبلت بلاغ أحد المواطنين، بعد شكوكه في دخول كميات من كراتين الدجاج، بشكل يومي، للبيت الشعبي الذي يسكنه عمال البوفيه، حيث جاء التجاوب السريع من قِبل فريق الرقابة الصحية، للشخوص على الموقع، وضبط المخالفات، حفاظاً على صحة المواطن والمقيم، من تلك المأكولات الفاسدة.
غير معروف
ههههه كم قد كليت منهد
غير معروف
ههههه كم قد كليت منه
غير معروف
والله كلنا اكلنا من عنده
غير معروف
قال تم اغلاق المحل !!!!!!