الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
المواطن – عسير
تمكّنت شرطة منطقة عسير، ممثلة في مراكزها وأقسامها، في محافظات ومراكز المنطقة، من ضبط 16 مصنعاً للخمور، بها أكثر من 10 آلاف لتر من العرق المسكر، وذلك ضمن الحملة الأمنية التي نفذتها، الأسبوع الماضي.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة عسير، الرائد زيد بن محمد القحطاني، أن قوة المهمات والواجبات الخاصة، بشرطة المنطقة، ألقت القبض خلال الحملة الأمنية، التي شملت محافظات محايل عسير، وخميس مشيط، وبارق، على 80 مجهولاً للهوية، من الجنسيات الإفريقية، ضُبِط بحوزتهم 14 عبوة من العرق المسكر، و21 حبة كبتاجون، و17 قطعة حشيش، بالإضافة إلى ضبط 9 براميل سعة 250 لتراً، و27 عبوة سعة 1.5 لتر، من العرق المسكر.
وأكد استمرار الحملات الأمنية والجولات الميدانية، التي تنفذها قوة المهمات، في مراكز الشرطة، في مدن ومحافظات ومراكز المنطقة، بإشراف ومتابعة مستمرة، من مدير شرطة المنطقة، اللواء صالح بن سليمان القرزعي.