المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المواطن – نت
بثت قناة روسية أمس الأحد فيلماً وثائقياً عن أسماء الأسد بعد ستة أعوام على الحرب الدائرة في سوريا.
وحمل الفيلم الذي عرضته قناة روسيا 24 عنوان (أسماء الأسد بين الحرب والسلام) وبثته صفحة (رئاسة الجمهورية) في سوريا على قناتها الرسمية في يوتيوب.
وتظهر أسماء الأسد في بداية الفيلم وهي تقود سيارتها متوجهة من دمشق إلى السويداء في زيارة ادعت أنها عفوية لأحد جرحى قوات النظام في السويداء، وفي طريقها إلى السويداء، يظهر في الطريق العديد من حواجز قوات النظام، ويظهر الفيلم طريقة تفتيشها للسيارات.
كما رافق معدو الفيلم عائلة في دمشق قالت إنها دعيت لمقابلة أسماء الأسد، في لقاءٍ دوري مع “عائلات الشهداء”، وذكرت امرأة من هذه العائلة أنها والدة أحد قتلى قوات النظام.
وعرض الفيلم المقابلة التي بثتها القناة الروسية مع أسماء الأسد قبل أيام وتحدثت فيها عن سبب عدم مغادرتها مع أبنائها البلاد.
وحاول الفيلم التركيز على جولات تجريها أسماء الأسد في دمشق، مدعياً أنها تجريها بلا مرافقة ولا حتى سائق، متجاهلاً الضحايا والقتلى من المدنيين الذي قضوا في غارات النظام وروسيا.