القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
المواطن – متعب النماصي – الجوف
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز، أمير منطقة الجوف، بمكتب سموه بديوان الإمارة بعد ظهر اليوم، صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني .
ورحّب سمو أمير منطقة الجوف بسمو الأمير سلطان بن سلمان ومرافقيه، وتمّ بحث عددٍ من الأمور التي تهم تطوير المواقع السياحية والمحافظة على الآثار، في ظل الدعم الذي يلقاه هذا القطاع من حكومتنا الرشيدة، وما تكتنزه منطقة الجوف من مواقع أثرية ومقومات سياحية .
ونوّه سمو أمير منطقة الجوف بالجهود التي تبذلها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بإشرافٍ مباشرٍ من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة في سبيل الاستفادة من تلك المقومات والمحافظة على التراث العمراني.
كما احتفى سمو أمير منطقة الجوف بسمو الأمير سلطان بن سلمان في قصر سموه، حضره عددٌ من أصحاب الفضيلة والمعالي، ومُدراء الإدارات الحكومية، حيث تناول الجميع طعام الغداء الذي أقامه سمو الأمير فهد بن بدر على شرف سمو رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني.