40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أزجى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير آيات العرفان والشكر للمتنازل لوجه الله تعالى عن قاتل ابنه المدعو سعد بن علي آل سالم خلال استقبال سموه له في مكتبه بالإمارة صباح اليوم.
وقال سموه إن هذا العمل من الأخلاق الإسلامية النبيلة التي حثنا عليها المصطفى صلى الله عليه وسلم في الصبر والامتثال وتجسيد لأخلاق الدين الكريم، سائلاً سموه الله العلي القدير أن يتولى الفقيد برحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يجزي المتنازل خير الجزاء.
ويأتي هذا التنازل إثر الجهود المبذولة من قبل سموه ومتابعة من أمين لجنة إصلاح ذات البين بسراة عبيدة محمد بن معتق، والذي وجد التجاوب من قبل والد المقتول.
وحضر الاستقبال أمين لجنة الإصلاح مسفر الحرملي وعدد من أقارب المجني عليه حسين بن صالح آل سالم ومحمد بن علي آل سالم وسعد بن سفران .
من جهة أخرى استقبل سموه صباح اليوم في مكتبه بالإمارة رئيس فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن يحي عطيف، حيث اطلع سموه على التقرير السنوي لأعمال الفرع خلال العام المنصرم.
وأشار الدكتور بن عطيف إلى أن الفرع قد شهد جملة من الإنجازات ومباشرة الاختصاصات في داخل الفرع ودوائره بجميع محافظات المنطقة.