ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
المواطن – عبد العزيز العلي
أطلقت وزارة الصحة برنامج القيادة المتجددة؛ لتطوير الكفاءات داخل قطاعات الوزارة، وصولًا إلى تفعيل مفهوم القيادة الحديثة بالمنشآت الصحيّة بما يتوافق مع رؤية 2030.
واطّلع، اليوم، وكيل وزارة الصحة للموارد البشرية، عبد الرحمن العبيان، على سير العمل بالبرنامج؛ والبرامج المتوقع تنفذها خلال الفترة المقبلة.
وقال الدكتور فهد البلوي، مدير عام الإدارة العامة للتطوير الكفاءات، إن برنامج القيادة المتجددة في مرحلته الثالثة يعتبر أحد مشاريع الإدارة العامة لتطوير الكفاءات بوزارة الصحة؛ ويستهدف مدراء المستشفيات ومساعديهم، بالإضافة إلى المدراء الطبيين ومدراء التمريض ومدراء الجودة وسلامة المرضى بالمستشفيات.
وأضاف البلوي، أن البرنامج يسعى لتطوير القيادات بوزارة الصحة، واكتشاف الاحتياجات التدريبية الخاصة بالمهارات القيادية، ورسم خطة تدريبية يتم متابعتُها لاحقًا.
يُذكر أن إدارة تطوير الكفاءات تعمل بوتيرة متسارعة، خلال الفترة الماضية، للوصول إلى الأهداف الاستراتيجية المعتمدة للإدارة من قِبل الوزارة.