استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
ألقت الجهات الأمنية بمحافظة الأسياح، القبض على صاحب “إبل سائبة”، بعد تسببها بوفاة مواطن، إثر حادث مروري، بالإضافة لاصطدام سيارة عائلة بها، وقيامه بإزالة الوسم الخاص بها وهروبه.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم: إن مركز شرطة قبة، تلقى بلاغاً، عند الساعة الثانية والنصف، من صباح هذا اليوم الأربعاء، يفيد عن وقوع حادث سير لمركبة من نوع كامري “موديل 2012″، يقودها مواطن (58 سنة)، إثر اصطدامها بإبل سائبة، على طريق قبة – سامودة، شمال شرقي محافظة الأسياح؛ مما أدى إلى وفاته، وتعرض مركبة أخرى على متنها إحدى الأسر للاصطدام بأحد الإبل النافقة، ونجاتهم بحمد الله، دون وقوع أي أضرار.
وأشار “السحيباني”، إلى أنه تم استكمال الإجراءات اللازمة من قبل مرور محافظة الأسياح، وضبط مالك الإبل، البالغ من العمر (68 سنة)، بعد قيامه بإزالة الوسم الخاص بها، وهروبه إلى جهة غير معلومة، وتم إيداعه التوقيف، لتطبيق الإجراءات النظامية بحقه.