تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
حصل الدكتور طارق بن مبارك الدباسي، رئيس قسم العيون -والمشرف على العيادات الخارجية بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية في الحرس الوطني، وعضو هيئة التدريس بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية- على شهادة الأستاذ المثالي في برنامج الزمالة السعودية في طب وجراحة العيون المشترك بين كلّ من مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون، وجامعة الملك سعود، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية لعام 1433هـ-2013م للمرة الخامسة على التوالي.
وتسلم الدكتور الدباسي شهادة الأستاذ المثالي، في حفل تكريم تم بحضور الدكتور عبدالإله بن عباد الطويرقي -المدير العام التنفيذي لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون- وبحضور د. خالد طبارة، رئيس المجلس العلمي لطب وجراحة العيون.
وجاء حصول الدباسي على لقب الأستاذ المثالي، بناءً على تقييم الأطباء المقيمين المتدربين في البرنامج، حيث يقوم المتدربون بالزمالة السعودية بطب وجراحة العيون بتقييم أساتذتهم.
ويعتبر الدباسي من الأطباء المتميزين في طبّ وجراحة العيون؛ حيث سبق له الحصول على هذه الجائزة 4 مرات، أعوام 2009، و2010، و2011، و2012، وبذلك يحقق الدكتور الدباسي سبقاً، باختياره أستاذاً مثالياً للمرة الخامسة على التوالي.
محمد
يستأهل كل خير دكتور طارق ومو مستغربة علية كل التوفيق له ومن أعلى إلى أعلى يارب
ام الحلويين
يستاهل الدكتور طلرق ماشاء الله عليه وعلى عايلته كلهم معروفين بالعلم والاخلاق الله يزيدهم من فضله يارب
حنين ,,
بالتوفيق يا رب للدكتور القدير طارق الله يحفظه من كل مكروه ومن حسن الى أحسن ويستاهل أعلى المراتب ……