المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
المواطن – الرياض
أحبط جمرك ميناء ضباء محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (876.421) ثمانمائة وستة وسبعين ألفاً وأربعمائة وواحداً وعشرين حبة عُثر عليها مُخبأة بطريقة مصنعية داخل رصاصة أسفلت محملة على شاحنة وردت للجمرك عن طريق إحدى العبارات.
وأوضح الأستاذ علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء: قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات شاحنة تحمل على متنها رصاصة أسفلت، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على كمية من حبوب الكبتاجون مُخبأة بطريقة مصنعية داخل الأسطوانة الأمامية التي تسير عليها الرصاصة بعد أن تم تغليف الحبوب المخدرة بطبقات من مادة الرصاص ووضع فواصل مفرغة بين الإطار الخارجي للأسطوانة والمضبوطات بعمق عشرين سنتيمتراً لغرض التمويه، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك ميناء ضباء أن الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية تواجه باستمرار مثل هذه الطرق التي تلجأ للأساليب المصنعية لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي مواد من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.