وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
المواطن – مروة نبيل
أبدى المدير الفني الجديد لفريق الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، عدم رضاه عن أداء اللاعبين، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، الذي خسر فيه فريقه بهدفين نظيفين.
وقال رامون دياز: “في الشوط الأول سارت الأمور كما يجب بإحكام السيطرة على الكرة، لاحت أمامنا عدة فرص لم نستغلها، وفي الشوط الثاني تراجع الأداء وتفوق الاتحاد وسجل هدفين، لا يمكن أن نرضى بطريقة التعامل مع مجريات المباراة، كما شاهدنا في الشوط الثاني”.
وتابع مدرب الهلال، تصريحاته قائلًا: “كجهاز فني قبلنا التحدي ولم يكن لدينا المزيد من الوقت للتعرف على الفريق أكثر، نحتاج للوقت لمعرفة الفريق بدقة، سنعمل على تلافي الأخطاء التي ظهرت على أداء الفريق”.
وفي ختام تصريحاته، قال: “هذه الخسارة لن تطيح بنا خارج دائرة المنافسة على الصدارة، سنعمل جاهدين خلال الفترة المقبلة من أجل استعادة صدارة الدوري”.