نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – وكالات
انتشلت فرق الهلال الأحمر الليبي 16 جثة متحللة لمهاجرين غير شرعيين بعد أن قذفتهم أمواج البحر على شواطئ مدينة “زوارة” غربي البلاد.
ونقلت قناة “روسيا اليوم” عن خامس عمر البوسيفي مدير مكتب الإعلام بالهلال الأحمر فرع “زوارة” قوله إن “فرق الهلال الأحمر انتشلت 16 جثة لمهاجرين غير شرعيين قرب شاطئ ماتسوق بمدينة زوارة بعدما قذفتهم الأمواج إلى اليابسة.
وأضاف البوسيفي: إن الجثث التي قذفها البحر متحللة بشكل كامل لذلك يرجح أن يكون المركب الذي كان يقلهم قد غرق منذ أيام عديدة ومن الصعب التعرف بدقة على هوية الغرقى أو أصولهم، مشيراً إلى أن ملابسات غرقهم لم تتضح حتى الآن.
وارتفع عدد الوفيات المسجلة في البحر المتوسط بشكل حاد هذا العام ، حيث غرق أكثر من 3740 مهاجراً في الطريق إلى أوروبا أي ما يعادل تقريباً إجمالي عدد الوفيات خلال 2015.