وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – مروة نبيل
أكد لوك شو، مدافع مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنّ سوء الحظ الذي يُلازم زميله في الفريق، زلاتان إبراهيموفيتش، يُعتبر أمرًا مؤقتًا ويمر به كل النجوم، نافيًا أنّ يكون المهاجم السويدي، يُعاني لعدم تسجيله أهداف.
وقال لوك شو: “إبراهيموفيتش لا يُعاني على الإطلاق.. إنّه فقط يواجه الفترة الأخيرة، سوء حظ.. إنّه لاعب من الطراز العالمي، وسيستعيد ذاكرة التهديف”؛ وذلك وفقًا لموقع “فور فور تو”.
وتابع نجم مانشستر يونايتد: “التصديات التي تحدث أمام تسديداته لا تُصدق.. انظروا إلى الكرة الطائرة التي سددها مطلع الأسبوع، أمام بيرنلي، وتصدى لها هيتون.. إنّه شخص واثق جدًا، وثقته دائمًا عالية في السماء”.
يُذكر أن إبراهيموفيتش، لم يهز شباك منافسيه، خلال المباريات الست الأخيرة، مع مانشستر يونايتد، بعد بدايته الرائعة، وتسجيله لأهداف مميزة.