إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
المواطن – مروة نبيل
عقب تألقه مع نادي الزمالك، خلال الموسمين الماضيين، نجح باسم مرسي، في لفت الأنظار إليه، وبات مطلوبًا في أكثر من نادي؛ لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وتلقى نجم نادي الزمالك، عرضًا من أحد الأندية القطرية، ويُعد هذا العرض ليس الأول له هناك، حيث سبق وأنّ طلب البرتغالي فيريرا، التعاقد مع باسم مرسي، خلال فترة قيادته لنادي السد، ولكنه اعتذر عن قبول العرض.
وطالبت أحد الأندية السويسرية، التعاقد مع مهاجم نادي الزمالك، إلا أنّ بعض التقارير الإعلامية، أكدت أنّ هذا العرض غير ملائم لباسم مرسي، وأنّه سينتظر عرضًا أفضل من أوروبا.
أما آخر العروض المُقدمة لنجم نادي الزمالك، فمن فريق صن داونز الجنوب إفريقي، حيث أعرب مسؤوليه عن رغبتهم في ضم مهاجم منتخب مصر، وتقدموا بعرض عن طريق بعض وكلاء اللاعبين، إلا أنّ رغبة باسم مرسي، في الاحتراف الأوروبي وقفت عقبة أمام إتمام الصفقة.
يُذكر أنّ نادي الزمالك، تعاقد مع باسم مرسي، مطلع الموسم الرياضي قبل الماضي، قادمًا من صفوف الإنتاج الحربي، وقدم اللاعب مستوى مميز مع القلعة البيضاء، وانضم لصفوف المنتخب المصري.