عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
المواطن – مروة نبيل
تنطلق منافسات الجولة الثامنة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، غدًا الخميس، على أنّ تستمر حتى يوم السبت المقبل، بمباراة الفتح والهلال.
يُقام، غدًا الخميس، ثلاثة مباريات، الأولى؛ بين الفيصلي والشباب، في الخامسة إلا خمس دقائق، على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية.
ويستضيف النصر فريق الرائد، في السابعة إلا عشرة دقائق مساءً، على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويواجه الاتحاد نظيره الباطن، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، في تمام السابعة مساءً.
وفي اليوم التالي، يستضيف فريق القادسية نظيره الخليج، على مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، في الخامسة و35 دقيقة، ويواجه الأهلي فريق الوحدة، على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية، في تمام السابعة مساءً.
وتختتم منافسات الجولة الثامنة من دوري جميل، السبت، حيث يلتقي الاتفاق والتعاون، على استاد الأمير محمد بن فهد، في الرابعة و35 دقيقة، ويواجه الفتح فريق الهلال، في تمام السابعة مساءً، على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية.
ياسين قنتي
_نجح