إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – نت
كشفت وسائل إعلام روسية عن إمكانية إقدام روسيا على وقف الرحلات الجوية مع طاجيكستان بسبب خلافات بين البلدين حول استخدام مطار “جوكوفسكي” الجديد في ضواحي موسكو.
وذكرت صحيفة “كوميرسانت” الروسية نقلاً عن مصادر في وزارة النقل الروسية الخميس 3 نوفمبر، أن الجانب الطاجيكي يرى أن مطار “جوكوفسكي” أصبح رابع مطار متكامل للعاصمة الروسية، وبالتالي فإن زيادة عدد شركات الطيران وعدد الرحلات الجوية إلى مدينتي دوشنبه وخجند في طاجيكستان من جانب روسيا تتطلب إعادة النظر في الاتفاقية الروسية الطاجيكية.
وأعلن المكتب الإعلامي لوزارة النقل الروسية أن مطارات “شيريميتيفو” و”دوموديدوفو” و”فنوكوفو” الدولية، بحسب قرار الحكومة، تتبع لموسكو، أما مطار “جوكوفسكي” الجديد فإنه تابع لمدينة رامينسكويه (مقاطعة موسكو)، مؤكداً أن موقف الحكومة الطاجيكية بهذا الشأن يخالف سيادة السلطات الروسية في أراضيها ويخالف اتفاقية الرحلات الجوية بين البلدين.
وأكدت الوزارة الروسية أن موسكو ستتخذ إجراءات لحماية مصالح شركات الطيران الروسية في حال تمسك دوشنبه بموقفها هذا، مشيرة إلى أن عائدات العمال المهاجرين الطاجيك الذين يعملون في روسيا تشكل 48% من الناتج الداخلي الإجمالي لبلادهم.