حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أكد الناقد الرياضي “خالد الشنيف” أنّ المنتخب العراقي هو الأفضل استعداداً من المنتخب السعودي قبل لقاء الفريقين المرتقب الثلاثاء المقبل في العاصمة الأردنية عمان، ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا المقررة في أستراليا عام 2015.
الشنيف أشار في مداخلة هاتفية له مع برنامج “أكشن يا دوري” مع الإعلامي وليد الفراج إلى أن المنتخب السعودي لم يستعد جيداً لهذه المباراة المهمة في تصفيات آسيا, كما أن المباراة الودية بين المنتخب السعودي والفتح ليس لها فائدة أبداً, على حد تعبيره.
وأشاد الناقد خالد الشنيف بالمدرب العراقي ح
كيم شاكر المدير الفني للمنتخب العراقي بسبب اختياراته للاعبين في هذه المباراة, حيث استدعى جميع لاعبي الخبرة, لذلك فمستوى أسود الرافدين أعلى بكثير من مستوى الأخضر السعودي.
واختتم الشنيف مداخلته الهاتفية مع البرنامج مطالباً الجميع بعدم المكابرة لأن مستوى المنتخب ليس جيداً أبداً, كما أكد أن الأخضر إن استطاع الخروج بنقطة التعادل من هذا اللقاء الصعب, فيعتبر ذلك أمراً جيداً.