إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
فرض قاض أمريكي، يعرف بسياسته المتشددة حيال تشغيل الهواتف في قاعات المحكمة، على نفسه غرامة قدرها 25 دولاراً بعد أن رن هاتفه خلال جلسة محاكمة في قضية عنف منزلي كان يترأسها.
وذكر موقع “ميتشيغان لايف”، أن هاتف القاضي، ريموند فويت، رنّ خلال جلسة محاكمة في قضية عنف منزلي أثناء قراءة المدعي للحجج القانونية.
وخلال الاستراحة قام القاضي بتوقيف نفسه بتهمة ازدراء المحكمة، وفرض على نفسه غرامة بقيمة 25 دولاراً قام على الفور بدفعها. والمفارقة أن القاضي يفرض سياسة متشددة في منع الهواتف بقاعة المحكمة وثمة لافتة خارجها تحذر المخالفين من أنهم سيخسرون هواتفهم وسيدفعون غرامة بقيمة 25 دولاراً.
وقال فويت لاحقاً “لقد شعرت بالإحراج وأراهن أن وجهي توهج احمراراً.. ظننت أن هذا الأمر لن يحصل أبداً معي”.
وفي التفاصيل أنه خلال الجلسة اشتغلت خدمة توجيهات الصوت في الهاتف الموضوع في جيبه وبدأ الهاتف يقول “لا أستطيع أن أفهمك.. قل شيئاً مثل أمي”.
وأوضح القاضي أنه غير جهاز هاتفه من “بلاكبيري” إلى جهاز يعمل باللمس، وأنه لم يكن اعتاد بعد على الهاتف الجديد حيث نسي إقفال الشاشة، ويبدو أنه ضغط عليها بالخطأ والهاتف في جيبه.