زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
المواطن – الرياض
أنهت الجوازات السعودية، إجراءات دخول وخروج أكثر من 1.3 مليون شخص، من وإلى المملكة، خلال أسبوع.
جاء ذلك، في التقرير اﻷسبوعي، للمديرية العامة للجوازات، والذي يتضمن إحصائية بعدد المسافرين (المغادرين والقادمين)، عبر كافة منافذ المملكة.
و بلغ مجموع المسافرين (المغادرين والقادمين)، في الفترة ما بين 29 / 1 / 1438هـ، وحتى 5 / 2 / 1438هـ، (691,053) مغادراً، و(658,877) قادماً إلى المملكة.
بينما بلغ مجموع المغادرين، خلال إجازة الأسبوع، من يوم الخميس الموافق 3 / 2 / 1438هـ، وحتى السبت 5 / 2 / 1438هـ، (359,728) مغادراً، و(332,109) قادمين إلى المملكة.
وأكدت الجوازات، أنه تم تشكيل قوة دعم للمناوبات في كل منفذ لأوقات الذروة؛ لضمان فتح جميع المسارات والكونترات.
وحث مدير عام الجوازات، اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، جميع العاملين في المنافذ، على ضرورة تطوير الأداء والرفع من مستوى الكفاءة والإنتاجية، وسرعة إنهاء إجراءات المسافرين، دون الإخلال بالجوانب الأمنية.