ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
المواطن – سعد البحيري
حركة غير عادية شهدتها بوابة جدارة في وزارة الخدمة المدنية أدت إلى تعطل الرابط بعد ساعات قليلة من الإعلان عن أسماء المرشحات للوظائف التعليمية.
وفور إعلان وزارة الخدمة المدنية عن تفاصيل أسماء المرشحات عبر حسابها على تويتر زحف آلاف المتقدمات دفعة واحدة على موقع جدارة ما جعل الرابط يتعطل عن العمل وما زاد الأمر سوءاً هو محاولة الكثير من المتقدمات الدخول على الموقع أكثر من مرة رغم تعطل الموقع.
وعبرت العديد من المتقدمات عن غضبهن من تعطل الخدمة عبر موقع الوزارة والرابط المخصص لإعلان الأسماء حيث زاد من قلقهن عدم قدرتهن على معرفة ما إذا كانت أسماؤهن معلنة في قائمة المقبولات أم لا .
ودعت المتقدمات على الوظائف التعليمية إلى أن يكون هناك أكثر من وسيلة من وسائل تبليغ المقبولات وغير المقبولات عن نتائج المطابقة لتفادي مثل هذه الأمور التي تحدث دائما مع كل إعلان عن وظائف .
وكانت وزارة الخدمة المدنية قد دعت اليوم (5000) متقدمة على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة بتاريخ 20-12-1437هـ ، ويمثلن من تم ترشيحهن مبدئياً، للمطابقة النهائية لبياناتهن لدى أي من فروع أو مكاتب الوزارة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة وذلك اعتباراً من يوم غدٍ الاثنين الموافق 7-2-1438هـ وحتى نهاية دوام يوم الخميس القادم الموافق 10-2-1438هـ خلال فترة الدوام الرسمي.